terça-feira, 26 de abril de 2011

SA vence

Domingo, no esdrúxulo horário das 19 horas, o Santo Ângelo fechou a rodada da Chave 7 vencendo em casa o Guarani-VA por 1 a 0. Riograndense e Santo Ângelo lideram com três pontos; Guarani-VA e Glória, com zero, dividem a lanterna.

Confere?

Não consegui ouvir o jogo de domingo pelas rádios vacarienses. O comentarista da rádio de Santa Maria pela qual fiz o acompanhamento afirmou que o Leão perdeu o controle da partida quando da substituição de Jean. É isso mesmo? Os leitores Guilherme e Alberto Lamia observam que o time parou no segundo tempo, após uma boa etapa inicial.

Projeção

Ouvi na Guaíba: Edison Maehler calcula que serão precisos dez pontos para que o Glória avance. Teria que vencer as duas partidas que restam em casa e buscar uma vitória e um empate nas três fora do Altos. Pela projeção do técnico, três empates fora já não bastariam.

Fazia tempo

A última vez em que o Glória levara três gols jogando no Altos foi em 11 de maio de 2008, quando perdeu para o Porto Alegre também por 3 a 1.