sexta-feira, 19 de junho de 2015

É hora de o Altos rugir!

Glória e Brasil-Far: domingo, às 15h30min, na Militar.

Um ponto em Venâncio

O Glória começou com um empate o quadrangular final da Segundona. O 1 a 1 com o Guarani em Venâncio Aires teve um sabor ambíguo: embora signifique a conquista de ponto fora de casa, não deixou de ser um pouco frustrante, pois o Leão saiu na frente e depois cedeu a igualdade.
Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. O zagueiro Danilo Mendes marcou para o Glória aos 9 minutos, após cobrança de escanteio. Mas o Guarani não se intimidou e empatou com o goleador Paulinho, aos 31.
No próximo domingo, o Leão tenta tomar a liderança do Brasil-Far no Clássico Serrano, em Vacaria.