domingo, 19 de julho de 2009

Leão perde e se complica

Perdemos na hora errada. Essa deve ter sido a impressão dos torcedores do Glória com a derrota por 2 a 1 diante do Porto Alegre, hoje à tarde. Após 13 vitórias seguidas em casa e 17 partidas de invencibilidade na Segundona, o time perdeu quando menos era esperado e se complicou no campeonato, saindo da zona de classificação a apenas duas rodadas do final.
O Porto Alegre marcou primeiro com Cícero, ao final do primeiro tempo, concluindo cobrança de escanteio. Marcelo Müller empatou aos sete da segunda etapa, mas a alegria durou pouco: dois minutos depois, o goleador Adão decretou o placar final para a equipe visitante.
Bagé escalou a equipe com: Marcelo Pitol; Jovany (Serginho), Alexandre e Vagson (Marcelinho); Ânderson, Ivanildo, Xavier, Júnior Negrão (Dudu II) e Marcelo Müller; Roberto Jacaré e Giancarlo. Na próxima quarta, o time viaja a Gravataí para enfrentar o Cerâmica com a obrigação de vencer para seguir vivo na competição.
No outro jogo do Grupo 8, sábado, Três Passos 2x3 Cerâmica.