quinta-feira, 21 de maio de 2015

Glória vence na estreia de Galvão

O verdadeiro vendaval que assolou a Militar na última terça parece não ter abalado o ânimo do grupo de jogadores do Leão. Apesar da demissão inesperada de Carlos Moraes, o time assimilou a troca de comando e venceu o Panambi por 3 a 1 na noite desta quarta, em Vacaria, na estreia do técnico Jair Galvão.

Os visitantes saíram na frente no primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Maurício. Na cabeça do torcedor presente ao Altos certamente passou o filme de uma persistente série de tropeços contra o Panambi. Na etapa final, porém, tudo mudou: com gols de Jajá (de pênalti), Júlio Abu e Felipe Klein, a equipe vacariense virou e fechou a noite comemorando o ingresso, pela primeira vez, na zona de classificação ao quadrangular decisivo.

No outro jogo do Grupo C, o São Luiz – que recebe o Glória no próximo domingo, às 15h30min, em Ijuí – confirmou seu bom momento ao derrotar o Brasil-Far por 2 a 0 nas Castanheiras.