quarta-feira, 22 de maio de 2013

Como é que vai ser?

Conforme anunciado há pouco tempo, o Glória viajará no mesmo dia dos jogos fora de casa. Então, como é que vai ser contra o Guarany, domingo? A partida está marcada para as 11 horas. Até Camaquã, imagino que sejam umas cinco horas de viagem. Se dermos pelo menos uma hora entre a chegada ao estádio e o início do jogo, a delegação precisaria sair de Vacaria às cinco da madrugada.

Glória recomeça com vitória

Em seu reinício na Segundona, o Glória recebeu o Inter-SM na noite desta quarta e venceu por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Tomas, aos 18 do primeiro tempo. O capitão Fred foi expulso quase ao final da segunda etapa.
No próximo domingo, o Leão da Serra vai a Camaquã, enfrentar o Guarany.

Gaúcho: 0
Obs: Brasil-Pel e União ainda não estrearam.

Vergonhoso

A rodada do Grupo B não foi completa porque a FGF resolveu adiar o jogo entre Brasil-Pel e União. Sem nenhuma justificativa plausível. Vergonhoso. Coisas como essa mostram como o Xavante é privilegiado. Será que a cabeça ficou tão inchada pela derrota de domingo que não dá nem para colocar o time em campo? Esperava mais hombridade dos pelotenses, sempre tão cheios de si.