quarta-feira, 6 de março de 2013

Glória segue sem vencer na pré-temporada

Jogando seu terceiro amistoso em 2013, o Glória voltou a tropeçar e apenas empatou com o Brasil-Far, na noite desta quarta, em Vacaria: 1 a 1. A equipe do técnico Fabiano Daitx ainda não venceu na pré-temporada.
O Dragão saiu na frente com Rafael Gaúcho, aos 22. Kesler, nos acréscimos da primeira etapa, igualou para o Glória, que começou com: Rodrigo Santos; Douglas Alemão, Tomas, Edílson Belém e Jean; Donovan, Ivan Lima, Rogerinho e Cristian; Diosefer e Kesler. Várias alterações foram feitas a partir do segundo tempo.
No próximo sábado, a equipe vacariense encerra a fase de testes enfrentando o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra.

Correa Rodríguez

Em entrevista à Rádio Esmeralda no intervalo de Glória e Brasil-Far, o presidente do Glória, Ivar Saraiva, afirmou que o clube está “acertado verbalmente” com o volante uruguaio Correa Rodríguez.