sábado, 23 de fevereiro de 2013

Glória empata amistoso

Jogando em Vacaria na tarde de hoje, o Glória empatou em 1 a 1 com o Ypiranga, em amistoso preparatório à Segundona. O time de Erechim saiu na frente com gol de Adriano, aos 44 minutos. Cristian, aos 41 do segundo, empatou para o Leão.
O Glória começou a partida com: Rodrigo Santos; Douglas Alemão, Tomas, Guilherme Melão e Alisson Bala; Donovan, Rogerinho, Ivan Lima e Ânderson Ijuí; Kesler e Diosefer. Na segunda etapa entraram Gil, Carlinhos, Anelka, Edílson Belém, Jean, Fred, Germano, Marquinhos, Ronielly, Cristian e Adílson.
Na próxima quinta, a equipe vacariense vai a Caxias do Sul, para enfrentar o Juventude.

Ausências

Os atacantes Adão e Edivaldo apresentaram problemas físicos durante a semana e não atuaram. O recém-chegado lateral Esquerdinha também não foi relacionado para a partida.