domingo, 21 de abril de 2013

Glória vence fora e assume a liderança

O Glória deu um grande passo na luta pela classificação às semifinais ao derrotar o Farroupilha por 3 a 1, hoje à tarde, em Pelotas. Mais do que a conquista dos primeiros pontos fora de casa, a vitória significou a liderança isolada do Grupo B para a equipe vacariense.
O Leão saiu na frente com Edivaldo, logo aos dois minutos. Javier empatou para o time do Fragata aos 12. No segundo tempo, novamente Edivaldo, aos cinco, e o estreante Correa Rodríguez, já nos acréscimos, garantiram a vitória. As informações dos gols são do sítio futeboldaqui.com.br.
No próximo domingo, o Glória volta a jogar fora de casa. Desta vez, em Santa Cruz do Sul, contra o Avenida.

Valeu a pena esperar

Mais de um mês após sua contratação, finalmente Alejandro Correa Rodríguez teve seu nome publicado no BID da CBF e estreou contra o Farroupilha. Com direito a gol. Pelo visto, valeu a pena esperar.