domingo, 5 de abril de 2009

Empate e muita confusão em Santa Maria

Em um confronto muito aguardado por medir as forças de duas equipes consideradas candidatas ao título, Riograndense e Glória empataram em 1 a 1 na tarde de hoje em Santa Maria. Como um bom jogo de Segundona, a partida também teve muita confusão.
Peço desculpas, pessoal, mas tive extremas dificuldades para fazer uma escuta legal e dar maiores detalhes da partida. O Riograndense chegou a marcar na primeira etapa, mas a arbitragem assinalou saída de bola na origem do lance.
Os gols saíram no segundo tempo. Silvano abriu o placar para o Periquito aos 5 minutos e Matão, aos 10, empatou. Pouco depois, a suposta agressão de um jogador do Leão em um adversário resultou na confusão que paralisou o jogo cerca de 15 minutos. Após o entrevero, como não poderia deixar de ser, a partida prosseguiu em clima tenso, mas o empate prevaleceu com quase uma hora de tempo corrido na etapa final.
O Glória começou a partida com: Dudu I; Maurício Oliveira, Jovany e Alexandre; Ânderson, Ivanildo, Júnior Negrão, Alexandre Livramento e Serginho; Torres e Matão. No próximo final de semana, o Leão recebe o Três Passos em Vacaria.