quarta-feira, 17 de junho de 2009

Glória continua 100% em casa

No duelo de líderes, o Glória fez valer o fator local e a melhor campanha da Segundona para golear o Panambi por 3 a 0, hoje à noite, em Vacaria. O Leão manteve os 100% de aproveitamento em casa e voltou a abrir uma boa vantagem na liderança de seu grupo.
Matão, aos 34 do primeiro tempo, escorando o cruzamento de Marcelo Müller, abriu o placar. Na etapa final, Júnior Negrão, aos 24, e Dudu II, aos 29, garantiram a vitória. Bagé mandou a campo a seguinte equipe: Marcelo Pitol; Jovany, Alexandre e Vagson; Luiz Fernando (Ânderson), Xavier, Ivanildo, Júnior Negrão e Marcelo Müller (Pansera); Matão (Dudu II) e Giancarlo. No final de semana, o Glória retribui a visita e vai a Panambi, na abertura do returno da segunda fase.