domingo, 3 de junho de 2012

Deu a lógica. E de goleada

No confronto entre o time de melhor campanha da Segundona e outro que alterna bons e maus momentos, deu a lógica. Jogando em casa, o Esportivo confirmou a boa fase e goleou o Glória por 3 a 0, hoje à tarde. Mais um revés para o Leão, que a cada rodada vê o objetivo de chegar à fase decisiva ficar mais difícil.

A vitória do Tivo começou a ser construída no primeiro tempo. Há controvérsia entre as fontes sobre o autor do primeiro gol: se Rafael Bittencourt ou Gil ou Thiago, contra. Na segunda etapa, Cassiano ampliou e Rafael Bittencourt, para não deixar nenhuma dúvida, fez o seu e completou o placar.

No domingo que vem, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Vacaria, na abertura do returno.