domingo, 17 de março de 2013

Glória perde em Rio Grande

Envolvido na defesa e com pouca força ofensiva, o Glória não resistiu e perdeu por 2 a 0 para o São Paulo, hoje à tarde, em Rio Grande, na estreia na Segundona.

Jogando em casa, o São Paulo partiu cedo para o ataque, enquanto o Leão da Serra sucumbia diante da marcação adversária. O Caturrita fez o primeiro aos 22 minutos, com Aylon. Qualquer tentativa de reação na segunda etapa foi para espaço quando a arbitragem marcou pênalti sobre Alê Menezes logo a um minuto. Fabiano cobrou e garantiu a vitória são-paulina.

O Glória jogou com: Rodrigo Santos; Douglas Alemão, Tomas, Edílson Belém e Jean; Donovan, Marquinhos (Ânderson Ijuí), Ivan Lima (Germano) e Kesler; Cristian (Fred) e Diosefer. No próximo domingo, a equipe vacariense faz sua primeira partida em casa, contra o Riograndense.