quinta-feira, 30 de maio de 2013

Triste rotina!

O Glória deu nova prova da sua dificuldade em atuar longe de Vacaria ao perder de goleada para o União por 3 a 0, hoje à tarde, em Frederico Westphalen. Foi a segunda derrota seguida para times na zona de rebaixamento e a sexta em sete jogos fora de casa.

O time da casa construiu o placar ainda no primeiro tempo, com Piccinini, aos 13 e 38, e Paulinho Macaíba, aos 30. Com a larga vantagem, o União não teve maiores problemas para administrar o resultado na segunda etapa e garantir a vitória. Ao final da partida, o lateral Ânderson Feijão foi expulso.

O Glória jogou com: Rodrigo Santos; Ânderson Feijão, Tomas, Douglas Alemão e Jean; Fred, Correa Rodríguez (Dagoberto), Ivan Lima e Ricardo Maria; Gabriel Fusca (Patrick) e Edivaldo (Guilherme Melão).

No domingo, o Leão recebe o quase rebaixado Gaúcho no Altos. Mais do que nunca, com a obrigação de vencer para seguir vivo na Segundona.