sábado, 1 de março de 2014

Enfim, a vitória!

Sob o comando interino de Renato Tilão, o Glória conseguiu superar o mau momento e derrotou o Avenida por 2 a 0, hoje à tarde, no Altos. O resultado restituiu a tranquilidade na Militar após uma semana turbulenta, com resultados negativos e mudanças na comissão técnica e no grupo de jogadores.

A vitória gloriana começou cedo. Logo aos 4 minutos, Hugo levantou para a área e Guto completou de cabeça para o gol. Pela primeira vez na Segundona, o Leão saía na frente no placar. E foi com um novo cruzamento de Hugo que Luiz Carlos, aos 19, ampliou. Mas o Avenida estava vivo e, aos 30, conseguiu um pênalti. Só que o Glória tinha Marcelo Pitol, que defendeu a cobrança de Fernando Gaúcho. As coisas não poderiam estar indo melhor para o Leão, que quase chegou ao terceiro aos 41, novamente com Hugo, só que desta vez chutando direto em gol. A bola carimbou o travessão e quicou perto da linha.

No segundo tempo, o Glória seguiu dominando e teve chances para ampiar, sem maiores riscos ao placar construído na primeira etapa. Restou administrar o relógio e ao final comemorar a primeira vitória na Segundona. A vitória do alívio.

O Leão volta a campo na próxima terça, em Crissiumal, contra o Tupi.